Potongan Kaki Manusia Ditemukan di Setu Pengarengan Depok, Diselidiki Polisi

Potongan Kaki Manusia Ditemukan di Setu Pengarengan Depok, Diselidiki Polisi

Matius Alfons - detikNews
Selasa, 09 Jun 2020 11:03 WIB
Ilustrasi: pembunuhan, mayat, bunuh diri, garis polisi, police line
Foto Ilustrasi (Thinkstock)
Depok -

Warga Kelurahan Cisalak, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, dihebohkan penemuan potongan kaki manusia. Penemuan kaki ini masih diselidiki pihak kepolisian.

"Benar, masih diselidiki," kata Kapolresta Depok Kombes Azis Andriansyah saat dihubungi wartawan, Selasa (9/6/2020).

Potongan kaki kiri tersebut ditemukan di Setu Pengarengan, Cisalak, Sukmajaya, pada Senin (8/6) siang. Potongan kaki tersebut ditemukan oleh petugas PUPR Satgas Banjir saat membersihkan sampah di lokasi.



Potongan kaki tersebut ditemukan di dalam plastik warna hitam. Hal ini kemudian dilaporkan ke pengurus Masjid Al Mannar dan kepolisian.

Polisi kemudian datang ke lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Saat ini potongan kaki tersebut sudah berada di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

(mei/mei)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads