Rintihan Perempuan Dibakar di Sukabumi: Aduh, Tolong Ya Allah

Rintihan Perempuan Dibakar di Sukabumi: Aduh, Tolong Ya Allah

Syahdan Alamsyah - detikNews
Jumat, 15 Mei 2020 12:55 WIB
The dead womans body. Focus on hand
Ilustarsi (Foto: Thinkstock)
Sukabumi -

Video perempuan dibakar hidup-hidup viral di aplikasi perpesanan. Perempuan yang belum diketahui identitasnya ini tergeletak di emperan salah satu kios pengepul barang rongsokan, Pasar Gudang, Kota Sukabumi, Jawa Barat.

Dalam video berdurasi dua menit itu korban terdengar berteriak-teriak minta tolong. Ia merintih kesakitan sambil menceritakan peristiwa yang menimpanya kepada warga. Terlihat di video itu ada kendaraan patroli polisi di tempat kejadian.

"Aduh tolong. Tolong ya Allah, dibakar bensin," ucap korban dalam video tersebut, sebagaimana dilihat detikcom, Jumat (15/5/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seseorang dalam video kemudian bertanya siapa yang membakar. Korban yang kesakitan itu menyebut nama seseorang.

Beberapa orang meminta korban untuk mengucapkan istigfar. "Astagfirullahalazim, ya Allah," ucap korban.

ADVERTISEMENT

Polisi yang berada di lokasi membenarkan video tersebut adalah kondisi korban sesaat sebelum dievakuasi ke rumah sakit. "Mungkin diambil (direkam video) oleh warga, ia itu korban," kata salah seorang polisi.

Kini Korban mendapat penanganan intensif tim medis di RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi. "Korban sudah mendapat penanganan medis di rumah sakit," kata Kapolres Sukabumi Kota AKBP Wisnu Prabowo.

Perempuan di Sukabumi Dibakar Hidup-hidup!:

(sya/bbn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads