"Orang meninggal di Kedonganan. Sudah dievakuasi oleh ambulance BPBD Badung dengan protokol COVID-19 menuju RS Sanglah," kata Lurah Kedonganan I Kadek Laksana kepada detikcom, Rabu (29/4/2020).
Pasutri tersebut meninggal pada Selasa (28/4) malam. Menurut Laksana, keduanya jarang melakukan aktivitas di luar kamar.
Petugas apartemen yang berjaga merasa curiga karena 2 warga Ukraina itu tidak keluar kamar seharian. Setelah dicek, tubuh keduanya tergeletak tak bernyawa.
"Hal itu dilaporkan kepada penjaga staf apartemen, untuk segera mencari tukang kunci. Setelah dapat dibuka pintunya dan dilihat dari jendela ke dua korban sudah dalam keadaan tergelat di lantai dalam keadaan tak bernyawa (meninggal)," ungkap Laksana.
Sementara itu, jenazah kedua korban sudah dievakuasi ke RS Sanglah. Belum diketahui penyabab kematian kedua korban tersebut.
"Jenazah disemprot dengan disinfektan dan dibawa oleh dua ambulans PMI dan BPBD Badung ke rumah sakit Sanglah," ungkap Laksana. (isa/isa)