Kasus Positif Corona di Sulteng: 22 Positif, 3 Meninggal dan 2 Sembuh

Kasus Positif Corona di Sulteng: 22 Positif, 3 Meninggal dan 2 Sembuh

Mohammad Qadri - detikNews
Rabu, 15 Apr 2020 20:12 WIB
Ilustrasi corona (Fauzan Kamil/detikcom)
Foto: Ilustrasi corona (Fauzan Kamil/detikcom)
Palu -

Kasus positif virus Corona (COVID-19) di Sulawesi Tengah bertambah 3 orang. Kini, total ada 22 kasus yang tersebar di sejumlah kabupaten dan kota.

"Hari ini, hasil Swab yang kami terima itu ada 4 kasus. 3 terkonfirmasi positif dan 1 negatif," kata Juru Bicara Pusdatina COVID-19 Sulteng, Haris Karimin saat dikonfirmasi, Rabu (15/4/2020).

Haris mengungkapkan 3 pasien baru tersebut berasal dari Palu, Poso dan Sigi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara, untuk pasien yang meninggal dunia tercatat ada 3 orang. Sedangkan pasien yang sudah dinyatakan sembuh ada 2 orang.

Untuk pasien dalam pengawasan (PDP), per hari ini ada penambahan 3 orang. Total, pasien PSP berjumlah 26.

ADVERTISEMENT

"Sampai hari ini untuk update COVID-19, pasien positif ada 22 kasus, 3 meninggal dunia, 2 sembuh, 26 PDP dan 224 ODP," pungkas dia.

(mae/mae)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads