Lucinta Luna Diamankan, Polisi Temukan Ekstasi dan Obat Penenang

Lucinta Luna Diamankan, Polisi Temukan Ekstasi dan Obat Penenang

Mei Amelia R - detikNews
Selasa, 11 Feb 2020 16:36 WIB
Lucinta Luna saat ditemui di studio Trans TV.
Lucinta Luna (Ismail/detikFoto)
Jakarta -

Lucinta Luna diamankan polisi. Ada ekstasi yang juga disita dalam apartemen tempat polisi mengamankan Lucinta.

"Pada saat penggeledahan di apartemen tersebut, berhasil diamankan 3 ekstasi, tapi di keranjang sampah," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Selasa (11/2/2020).

Lucinta diamankan polisi di Apartemen Thamrin City. Ada 3 orang lain yang diamankan bersamanya. Polisi juga menemukan obat penenang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kedua juga didapat ada jenis obat, pertama Tramadol dan Riklona, ini obat penenang yang masuk ke psikotropika," ujar Kombes Yusri.

Lucinta Luna sudah menjalani tes urine. Apa hasilnya?

ADVERTISEMENT

Simak Video "Lucinta Luna Klaim Punya Bibir Mirip Kylie Jenner"

[Gambas:Video 20detik]

(mea/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads