Head of Corporate Communications Astra, Boy Kelana Soebroto, mengatakan kebakaran yang terjadi di lantai 58 Menara Astra sudah berhasil ditangani. Menara Astra tetap beroperasi seperti biasa.
"Memang benar terdapat kepulan asap di salah satu bagian dari lantai 58 Menara Astra. Saat ini pihak pengelola Menara Astra sudah melakukan penanganan sumber kepulan asap tersebut," kata Boy Kelana dalam keterangan yang diterima, Minggu (9/2/2020).
"Menara Astra beroperasi seperti biasa," tegas Boy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya diberitakan, petugas pemadam kebakaran bernama Jujung membenarkan informasi kebakaran di lantai 58 Menara Astra. Dia mengatakan ruangan itu adalah ruangan spa.
"Betul, kebakaran terjadi di Menara Astra lantai 58, Jalan Jendral Sudirman Kaveling 5 dan 6. Menurut sumber informasi, itu ruang spa," ujar petugas damkar, Jujung. Kondisi saat ini sudah kondusif.
(gbr/idn)