Pantauan detikcom di Jalan Daan Mogot, SD Tanah Tinggi, Tangerang Kota, Minggu (12/1/2020), terlihat jalanan lubang itu berada di jalur yang mengarah ke Tangerang Kota. Di sekitar lubang sudah terpasang traffic cone, barrier orange, dan juga terpasang garis polisi.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari pantauan detikcom, lubang itu memiliki lebar sekitar 3 meter. Sementara kedalamannya itu sekitar 2 meter, lubang itu terlihat cukup parah dan bisa membahayakan pengemudi motor ataupun mobil.
![]() |
Sementara itu, lalu lintas di sekitar lokasi jalan berlubang cukup tersendat. Karena lubang parah itu, satu jalur terpaksa ditutup agar tidak membahayakan pengguna jalan.
Beberapa petugas lalu lintas dan juga Dinas Perhubungan Kota Tangerang juga terlihat berjaga di lokasi. Mereka berjaga mengatur lalu lintas sekitar jalan berlubang itu.
Tonton juga Saksi Bisu Sisa Banjir Jakarta, Separator TransJ Roboh :
(zap/gbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini