Pantauan detikcom, Rabu (8/1/2020) pukul 19.55 WIB, mobil tersebut diamankan di Polsek Mampang Prapatan, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan. Terlihat mobil tersebut mengalami kerusakan di beberapa bagian.
Kaca mobil bagian belakang tampak pecah dan berlubang. Kerusakan juga terdapat di sisi sebelah kanan mobil bernopol B-2128-BBI itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kaca bagian belakang mobil pecah. (Rahel Narda Caterine/detikcom) |
Sementara bagian bodi tampak penyok. Sedangkan kaca bagian kanan depan tampak terbuka.
Tampak juga beberapa goresan di bagian kap mobil. Sementara itu, sisi bagian kiri mobil tidak terlihat mengalami kerusakan.
Seperti diketahui, polisi telah mengamankan seorang pengemudi mobil Toyota Innova yang sempat dikejar-kejar warga dan diteriaki maling di kawasan Jakarta Selatan. Pengemudi berinisial F itu rupanya dikejar-kejar karena mengutil di sebuah minimarket di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.
"(F dikejar karena) Pencurian pembersih muka di Family Mart Jl Kemang Raya," kata Kapolsek Mampang Prapatan Kompol Sujarwo saat dihubungi detikcom, Rabu (8/1/2020).
Kaca bagian depan mobil retak. (Rahel Narda Caterine/detikcom) |
Halaman 2 dari 2













































