Pengemudi Mobil BMW yang Tabrak Apotek Senopati Diperiksa

Pengemudi Mobil BMW yang Tabrak Apotek Senopati Diperiksa

Eva Safitri - detikNews
Sabtu, 28 Des 2019 07:12 WIB
Mobil menabrak apotek senopati (Foto: Dok. TMC Polda Metro Jaya)
Jakarta - Evakuasi mobil BMW bernomor pelat B-610-MAG telah selesai. Mobil beserta pengemudinya kini tengah diamankan di unit laka lantas Polres Jakarta Selaran, guna penyelidikan lebih lanjut.

"Sudah selesai evakuasi. Penyebabnya sedang disidik di unit laka Jakarta Selatan, nanti tolong koordinasinya dengan unit laka lantas Jaksel," ujar Kasat Lantas Jakarta Selatan Kompol Sri Widodo, ketika dihubungi, Sabtu (28/12/2019).

Polisi juga akan mengambil tes urine dari pengemudi. Sementara ini proses pemeriksaan masih berlanjut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mungkin nanti dinyatakan entah orang ngantuk atau gimana, biar dites urine, atau gimana sekarang masih diperiksa," ujar Sri.


Sri mengatakan tidak ada korban dalam peristiwa ini. Hanya saja kerugian materiil dari apotek dan kerusakan bagian depan mobil.

"Nggak ada korban, hanya korban materi, kerusakan saja," katanya.

Sebelumnya, kecelakaan mobil sedan ini dilaporkan terjadi pukul 05.00 WIB. Mobil BMW itu menabrak apotek Senopati, yang berada di Jalan Senopati Raya, Jakarta Selatan.




Simak juga video Tabrak Petugas Keamanan Apotek Hingga Tewas, Putri Kalingga Jadi Tersangka:

[Gambas:Video 20detik]



(eva/zap)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads