"Kondisi sudah mulai membaik, sudah ditangani dokter terbaik," ujar rekannya, Simon Salakory saat dihubungi di Jakarta, Kamis (19/12/2019), seperti dikutip dari Antara.
Simon mengatakan kondisi Adian Napitupulu saat ini stabil, sadar dan dalam penanganan penuh dokter di Jakarta. Sementara itu pihak keluarga berterima kasih atas doa dan dukungan yang diberikan untuk Adian Napitupulu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adian Napitupulu Kolaps di Pesawat, Netizen Kirim Doa:
Setelah sempat dirawat di Palangka Raya, Adian Napitupulu yang juga merupakan ketua Dewan Pembina DPP Pospera akhirnya dibawa ke Jakarta sekitar pukul 16.50 WIB. "Saat ini belum bisa dijenguk dan masih didampingi oleh keluarga besarnya," ujar Simon.
Sedangkan PDIP meminta doa untuk salah satu kader terbaiknya itu. PDIP juga mengapresiasi banyaknya dukungan yang diberikan Adian Napitupulu dari masyarakat.
"Penjelasan ini kami sampaikan mengingat begitu besar atensi dari masyarakat dan teman-teman media yang menanyakan hal tersebut. Semangat juang yang begitu besar yang dimiliki oleh Bung Adian, dan ketekunannya pada jalan kerakyatan yang dipilihnya, akan menjadi salah satu obat bagi kesembuhannya. Mohon doanya," kata Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto dalam keterangan tertulis, Kamis (19/12).
Halaman 2 dari 2
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini