Ayah di Tangerang Coba Bunuh Diri Usai Tusuk Anaknya hingga Tewas

Ayah di Tangerang Coba Bunuh Diri Usai Tusuk Anaknya hingga Tewas

Bahtiar Rifa'i - detikNews
Senin, 16 Des 2019 18:29 WIB
Ilustrasi pembunuhan di kamar. (Edi Wahyono/detikcom)
Tangerang - Seorang ayah di Neglasari, Kota Tangerang, tega membunuh anak laki-lakinya yang baru berusia 5 tahun. Pelaku menusuk anaknya di bagian leher dan perut menggunakan pisau.

Pembunuhan terjadi di dalam kontrakan pelaku Ardiansyah alias Ardi di Jl AMD Manunggal, Kedaung Wetan. Kejadian ini diketahui sekitar pukul 06.30 WIB.

"Betul, anaknya (ditusuk) di bagian leher sama perut, sudah meninggal," kata pejabat Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rohim saat dikonfirmasi, Tangerang, Banten, Senin (16/12/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Korban anak ditusuk di bagian perut sebanyak 1 tusukan dan di bagian leher 3 tusukan. Anak pelaku langsung meninggal dunia di tempat.

Usai menusuk anaknya, pelaku menusuk diri sendiri di bagian perut dan leher untuk bunuh diri. Pelaku saat ini dirawat di rumah sakit.

"Dia coba bunuh diri tapi gagal," ujarnya.



Kejadian ini diketahui setelah keluarga korban datang ke rumah kontrakan pelaku. Keluarga masuk dengan cara mendobrak pintu dan menemukan korban dan pelaku yang bersimbah darah. (bri/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads