"Tengah malam tadi tiba pasien ke RS Columbia Asia. Kita langsung mengkonsultasikan ke dokter spesialis bedah plastik dan juga dokter spesialis anak. Sampai saat ini, kondisi pasien stabil," kata Medical Service Manager Rumah Sakit Columbia Asia dr Sabar Petrus kepada wartawan di RS Columbia Asia, Senin (25/11/2019).
Sabar menyebutkan, dalam tempo satu jam setelah tiba, pihaknya langsung menangani perbaikan luka dan pembersihan terhadap anak tersebut. Lalu, perbaikan juga sudah lebih baik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dalam tempo satu jam kita langsung melakukan penanganan perbaikan luka dan pembersihan terhadap anak tersebut. Lalu hari ini, perbaikan juga sudah jauh lebih baik. Cuma pasien memang masih demam pada hari ini, kemudian masih mengeluhkan nyeri," sebut Sabar.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini