Kecelakaan di Tol Kuningan Jaksel, Lalin Padat

Kecelakaan di Tol Kuningan Jaksel, Lalin Padat

Audrey Santoso - detikNews
Sabtu, 02 Nov 2019 22:20 WIB
Foto: Ilustrasi kecelakaan (Andhika Akbarayansyah)
Jakarta - Sebuah kecelakaan terjadi di KM 5 Tol Kuningan, Jakarta Selatan. Kecelakaan itu terjadi di ruas tol yang mengarah ke Cawang, Jakarta Timur.

"(Kecelakaan) di KM 5 Tol Dalam Kota ke arah Cawang. Untuk saat ini sudah selesai penanganan," kata petugas call center PT Jasa Marga, Daus, ketika dikonfirmasi detikcom, Sabtu (2/11/2019).


Titik kecelakaan, lanjut Daus, tepatnya di jalan layang. Akibat peristiwa ini, terjadi kepadatan arus lalu lintas sepanjang 500 meter menuju lokasi kecelakaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Posisinya di layang Kuningan, di lajur tengah atau lajur 2. Imbasnya kurang lebih 500 meter ke belakang," jelas Daus.


Jasa Marga mencatat kecelakaan terjadi pukul 21.46 WIB. Hingga selesai penanganan, tambah Daud, pihaknya belum mendapat informasi jumlah dan jenis kendaraan yang terlibat kecelakaan serta nasib penumpang di dalamnya. (aud/fdu)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads