Perhiasan Milik Wanita Bugil yang Dibunuh di Hotel Masih Utuh

Perhiasan Milik Wanita Bugil yang Dibunuh di Hotel Masih Utuh

Luthfiana Awaluddin - detikNews
Selasa, 08 Okt 2019 12:01 WIB
Foto: Ilustrasi
Karawang - Polisi memeriksa rekaman kamera CCTV dan minta keterangan kepada tiga orang saksi untuk menyelidiki kasus pembunuhan wanita cantik di Hotel Omega Karawang. Diduga kuat, motif pembunuhan itu bukan perampokan. Sebab, sejumlah benda berharga milik korban masih utuh.

"Perhiasan emas milik korban, yaitu gelang dan kalung, masih melekat di tubuh korban. Yang raib cuma ponsel korban," kata Kapolsek Karawang Kota Kompol Iwan Ridwan Saleh saat ditemui di Mapolsek Karawang Kota, Selasa (8/10/2019).


Ia menduga pelaku pembunuhan mengambil ponsel korban untuk tujuan tertentu. Petugas memastikan tak menemukan ponsel korban saat memeriksa seluruh bagian kamar nomor 211. Kamar tersebut tempat korban menginap bersama seorang pria.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami cek terus seluruh rekaman CCTV di sekitar TKP," ujar Iwan.

Berbekal rekaman CCTV dan data tamu hotel, polisi tengah memburu pelaku pembunuhan keji tersebut. "Kami bekerja sama dengan Polres Karawang untuk mengungkap pembunuhan ini," kata Iwan.

Wanita muda itu ditemukan bugil dalam kondisi tangan terikat dan bibir memar di kamar hotel tersebut, Senin (7/10). Identitas korban belum diketahui. Polisi hanya menyebut domisili korban asal Cikarang, Bekasi, Jawa Barat.





Tonton video Geger! Pembunuhan Bocah 5 Tahun oleh Keluarga Inses:

[Gambas:Video 20detik]



(bbn/bbn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads