Massa Lempar Molotov hingga Petasan ke Arah Gerbang DPR

Massa Lempar Molotov hingga Petasan ke Arah Gerbang DPR

Jefrie Nandy Satria - detikNews
Rabu, 25 Sep 2019 19:50 WIB
Massa melemparkan molotov di belakang gedung DPR. (Rolan/detikcom)
Jakarta - Kericuhan di depan gerbang belakang DPR, Jakarta Pusat, belum mereda. Massa melemparkan molotov hingga petasan.

Pantauan detikcom di depan gerbang belakang DPR, Jakarta, massa terus melempar batu ke arah polisi. Polisi di dalam gerbang DPR lalu menembakkan gas mata ke arah massa pukul 19.29 WIB, Rabu (25/9/2019).


Massa pun berhamburan ke tengah rel kereta di dekat Stasiun Palmerah. Massa juga sambil meneriaki polisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Polisi kok gitu," teriak massa.

Ada juga massa yang kembali mendekat ke arah polisi. Tak lama, massa terlihat melemparkan sebuah molotov.

Molotov jatuh di trotoar dekat gerbang. Letupan api muncul.


Selain itu, massa menembakkan tiga petasan ke arah polisi. Polisi kembali menembakkan gas air mata, empat tembakan.

Hingga pukul 19.37 WIB, suasana masih ricuh.
Halaman 2 dari 2
(idh/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads