"Dengan hormat bersama ini kami konfirmasikan bahwa Bapak BJ Habibie saat ini sedang menjalani perawatan yang intensif oleh Tim Dokter Kepresidenan (TDK) di RSPAD Gatot Soebroto," ujar Sespri BJ Habibie, Rubijanto, saat dimintai konfirmasi, Minggu (8/9/2019).
Rubijanto mengungkapkan, atas petunjuk tim dokter kepresidenan, untuk sementara waktu Habibie belum diizinkan untuk dikunjungi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluarga besar Habibie memohon doa restu agar Habibie segera diberi kesembuhan dan dapat beraktivitas kembali.
"Kami atas nama keluarga menghaturkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas perhatian dan doa dari semua pihak, memohon ke hadirat Allah SWT agar beliau segera diberikan kesembuhan dan kesehatan agar dapat beraktivitas kembali," ucapnya.
Simak Video "Ada Jembatan dan Taman BJ Habibie di Dili"
(nvl/tor)