Para peserta Pawai Obor Piala Gubernur ini berjalan sambil bertakbir dan melantunkan shalawat kepada Nabi. Menggunakan baju khas Betawi dominan putih peserta pawai pria terlihat begitu antusias mengikuti pawai tersebut.
Tak kalah antusias, peserta pawai perempuan dengan menggunakan jilbab berbagai motif dan baju daerah pun turut semangat mengikuti pawai ini
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tabuhan dari rebana yang dibawa peserta pawai ini sukses membuat suasana meriah.
Pawai ini dimulai seusai shalat isya tepatnya pada pukul 19.30 WIB, sebelumnya mereka berkumpul membentuk sebuah barisan sesuai dengan kelompoknya diarea sekitar Monumen Nasional (Monas).
Sepanjang perjalanan peserta pawai yang dihadiri sekitar 4000 orang ini turut menjadi perhatian, warga yang menyaksikan pun ikut berbahagia sambil mengabadikan momen berkesan tersebut.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini