"Benar ada penemuan mayat kemarin sore di Jalan Masjid atau di Komplek Hadayani Talang Kelapa. Korban ini ditemukan telah membusuk," kata Kapolsek Talang Kelapa, Kompol Irwanto ketika dikonfirmasi, Sabtu (3/7/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Eka yang penasaran langsung mengecek ke dalam sumur. Ternyata penciumannya benar, ada mayat yang sudah membusuk tertutup selimut dan ditubuhnya ada batu bata sebagai pemberat.
"Kondisi sudah ditutupi selimut dan leher diikat selang air. Bahkan tubuh korban ini ditindihi batu bata juga sebagai pemberat," kata Kapolsek.
Untuk identitas korban sudah diketahui. Sebab korban sempat dilaporkan hilang oleh pihak keluarga di Alang-Alang Lebar, Sukarami, Kota Palembang sekitar 4 hari lalu.
Untuk keperluan penyidikan, korban telah dibawa ke RS Bhayayangkara Palembang. Korban akan dilakukan otopsi dan segera memburu pelaku pembunuhan tersebut.
"Dugaan kuat korban dibunuh. Kalau lihat dari batu bata, pasti dipakai pemberat ya. Ini masik kita lidik dan memeriksa semua saksi-saksi di lokasi dan keluarga korban," tutup Irwanto.
(ras/knv)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini