Keluhan
(SOLVED)Pada tanggal 24 Juni 2019, saya mengirimkan smartphone melalui ekspedisi JNE di daerah Metro Sunter Jakarta Utara melalui kode booking Bukalapak dengan nomor BL-192177973081 tujuan kirim ke daerah Kraksaan Kabupaten Probolinggo dan nomor resi 014510080202019.
Setelah satu minggu pengiriman saya cek melalui nomor resi, tapi paketan saya tidak ada pergerakan. Berbagai cara komplain telah saya lakukan, bahkan saya mendatangi tempat saya kirim paket tersebut. Hanya diminta untuk menunggu akan ditindaklanjuti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mayang
08521137****
(18/07/2019)
Jawaban
Tanggapan JNE untuk Keluhan Ibu Mayang
Sehubungan dengan suara pembaca yang telah dimuat di Detik.com pada tanggal 18 Juli 2019 berjudul "Setelah Menunggu Lama, Paket Kiriman JNE Dinyatakan Hilang", kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Mayang.
Sebagai bentuk itikad baik dan tanggung jawab kami kepada pelanggan, kami telah merespon dan menghubungi Ibu Mayang untuk menjernihkan duduk perkaranya. Di sini kami hendak menginformasikan bahwa proses penyelesaian atas keluhan yang disampaikan sudah dilakukan pada tanggal 25 Juli 2019.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hendrianida Primanti
Head Of Media Relations Dept.
JNE
(wwn/wwn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.