Polisi Temukan Pisau Misterius di Dekat Potongan Kepala Gosong Banyumas

Polisi Temukan Pisau Misterius di Dekat Potongan Kepala Gosong Banyumas

Arbi Anugrah - detikNews
Selasa, 09 Jul 2019 18:19 WIB
Polisi memeriksa lokasi penemuan potongan kepala, kaki dan tangan hangus di Banyumas. Foto: Arbi Anugrah/detikcom
Banyumas - Polisi sudah memeriksa lima orang saksi terkait penemuan potongan kepala, kaki, dan tangan di Banyumas. Selain itu, polisi juga mengamankan sebilah pisau yang ada di dekat potongan tubuh itu.

"Ada ditemukan pisau juga sepanjang sekitar 13 cm," Kapolres Banyumas AKBP Bambang Yudhantara Salamun.

Hal ini disampaikan Bambang kepada wartawan di lokasi penemuan jasad di Desa Watuagung, Kecamatan Tambak, Banyumas, Selasa (9/7/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bambang mengatakan kini pihaknya masih mempelajari pisau tersebut.


"Apa yang bisa kita dapatkan dari pisau tersebut, apakah terkait dengan potongan tubuh tersebut atau tidak," jelasnya.

Hingga saat ini jenis kelamin dan identitas mayat tersebut masih belum terungkap.


"Kita tunggu hasil dari rumah sakit dulu. Tapi sementara dugaan kita seperti itu (mutilasi), karena di sini ditemukan diduga potongan kepala, tangan dan kaki. Jadi tidak utuh hanya tiga potongan itu saja dan sebuah tulang yang sepertinya tulang di daerah kaki," urai Bambang.



Simak Juga 'Penemuan Potongan Tubuh Manusia Gosong di Banyumas':

[Gambas:Video 20detik]




(sip/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads