Ditegur Main ke Rumah Istri Orang, Otoy Bacok Ketua RT di Cengkareng

Ditegur Main ke Rumah Istri Orang, Otoy Bacok Ketua RT di Cengkareng

Mei Amelia R - detikNews
Selasa, 02 Jul 2019 18:16 WIB
Foto: Ilustrasi (dok detikcom)
Jakarta - Hery Triyanto (34) mengalami luka di bagian tangan setelah dibacok Otoy (35) di Pesing Poglar, Cengkareng, Jakarta Barat. Hery dibacok setelah menegur Otoy yang diduga berselingkuh dengan MY (35), warga setempat yang sudah memiliki suami.

Kapolsek Cengkareng Kompol Khoiri mengatakan, warga sudah resah dengan Otoy. Pasalnya, sejak dua tahun terakhir, Otoy sering main ke rumah MY di RT 03 Pesing Poglar, Cengkareng, Jakarta Barat.

"Warga sudah merasa resah, karena pelaku ini sudah kurang lebih 2 tahun main ke rumah orang yang sudah punya suami," kata Khoiri saat dihubungi detikcom, Selasa (2/7/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sejauh ini memang warga tidak pernah memergoki Otoy melakukan perselingkuhan di dalam rumah MY. Sebab, Otoy bermain ke rumah MY tidak mengenal waktu.

"Karena suami MY ini kan bekerja dari pagi jam 08.00 WIB, pulang jam 10 malam," tuturnya.
Selaku Ketua RT 03, Hery mendapat yang mendapat laporan dari warga kemudian melakukan tindakan. Hery yang juga merupakan anggota TNI itu menegur Otoy, bahkan hendak melaporkannya ke polisi.

"Setelah itu 'kan Pak Hery ini pulang duluan, anggota menyusul, nah di tengah jalan mau masuk ke rumah, terjadi penganiayaan," katanya.

Pelaku yang emosi hendak membacok Hery. Hery menangkisnya hingga tangannya terluka.

"Setelah itu pelaku melarikan diri dan masih kita kejar," katanya.

Hery kemudian dibawa ke RS Sumber Waras untuk diberikan perawatan. Khoiri mengatakan, pihaknya bersama TNI sudah ke lokasi menindaklanjuti permasalahan tersebut. Warga diminta menahan diri.



"Dan dari teman-teman TNI, dari Koramil juga menyerahkan proses hukum ke polisi," pungkasnya.



Simak Juga 'Punya Jimat, Pria Bertato 'Bandel' Sempat Kebal Bacok Sebelum Tewas':

[Gambas:Video 20detik]




(mei/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads