Kakorlantas: One Way dari Cikampek Utama-Cikarang Diberlakukan 2 Jam

Kakorlantas: One Way dari Cikampek Utama-Cikarang Diberlakukan 2 Jam

Matius Alfons - detikNews
Sabtu, 08 Jun 2019 20:30 WIB
Kakorlantas Irjen Refdi Andri (Roland/detikcom)
Jakarta - Kakorlantas Polri Irjen Refdi Andri mengatakan sistem satu arah atau one way arus balik bakal diterapkan di Tol Cikampek arah Jakarta. One way bakal diterapkan mulai GT Cikampek Utama hingga Cikarang Utama.

"One way akan diberlakukan dari Gate Cikampek Utama sampai Cikarang Utama," kata Refdi kepada detikcom, Sabtu (8/6/2019).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penerapan one way, disebutnya, dimulai pukul 20.30 WIB. One way bakal diberlakukan selama 2 jam.

"Mulai pukul 20.30 WIB selama 2 jam," ujarnya.

Sebelumnya, Jasa Marga lewat akun Twitter-nya telah menyebut one way diberlakukan dari Kalikangkung Km 414 hingga Cikarang Barat Km 29. Contraflow yang sebelumnya diberlakukan dari Km 70 hingga Km 29 juga sudah dihentikan untuk keperluan one way.

"Mulai Pukul 20.00 WIB GT Kalikangkung KM 414-Cikarang Barat KM 29 diberlakukan satu arah (one way) arah Jakarta," tulis Jasa Marga pukul 20.14 WIB. (haf/haf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads