"Saat ini ada ketersendatan memang, dari arah Nagreg tepatnya yang mengarah ke Sangkali," kata petugas call center NTMC, Ardi, saat dihubungi sekitar 05.23 WIB, Jumat (7/6/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nanti yang mengarah ke Malangbong yang pertigaan mengarah Malangbong, ada pertemuan arus," jelasnya.
Kemacetan sendiri sempat terjadi malam tadi di Jalur Nagreg hingga polisi memberlakukan one way. Namun, saat ini tak ada lagi one way yang diterapkan di Nagreg.
"Untuk saat ini tidak diberlakukan one way, hanya tadi malam saja," ucapnya.
Bagaimana perjalanan arus balik Anda tahun 2019 ini? Ceritakan pengalaman dan foto Anda dengan mengirim e-mail ke redaksi@detik.com. Pengalaman Anda bisa jadi berguna bagi pembaca detikcom lainnya. Jangan lupa sertakan nomor seluler Anda agar bisa kami hubungi! (haf/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini