Jenazah Ani Yudhoyono Kembali Disalatkan, Jokowi hingga Habibie Ikut

Jenazah Ani Yudhoyono Kembali Disalatkan, Jokowi hingga Habibie Ikut

Satria Kusuma - detikNews
Sabtu, 01 Jun 2019 23:58 WIB
Foto: SBY di rumah duka. (Jefrie-detikcom)
Jakarta - Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan keluarga melakukan salat jenazah Ani Yudhoyono. Salat jenazah dilakukan di rumah Cikeas.

Pantauan detikcom di lokasi, Sabtu (1/5/2019) sholat jenazah dilakukan usai SBY memberikan sambutan. Tampak Putra SBY, Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) dan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) juga ikut melakukan salat jenazah.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu, Presiden Joko Widodo, Wakil Presiden Jusuf Kalla, Presiden ke-3 RI BJ Habibie, Iriana dan Mufidah Kalla ikut melakukan salat jenazah.

SBY sebelumnya berbicara kepada sejumlah tamu yang hadir di kediamannya mengenai kondisi terakhir Ani Yudhoyono sebelum akhirnya mengembuskan napas terakhir.

Diketahui, Jenazah Ani Yudhoyono tiba pukul 23.06 WIB. kedatangan jenazah disambut oleh Jokowi dan BJ Habibie juga ikut menyambut. (dwia/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads