Tol Cikampek Padat di Sejumlah Titik karena Antrean Rest Area

Tol Cikampek Padat di Sejumlah Titik karena Antrean Rest Area

Nur Azizah Rizki Astuti - detikNews
Jumat, 31 Mei 2019 23:39 WIB
Ilustrasi macet/antrean di rest area.
Jakarta - Kepadatan kendaraan terjadi di sejumlah titik di Tol Jakarta-Cikampek. Kepadatan terjadi karena peningkatan volume kendaraan dan antrean keluar-masuk rest area.

"Untuk saat ini padat dari Jatibening sampai dengan Bekasi Barat di Km 7 sampai dengan Km 14, lalu di Km 18 sampai dengan Km 19 di rest area, (kepadatan karena) volume kendaraan saja, lalu Km 26 sampai dengan Km 28 volume kendaraan saja," kata petugas call center Jasa Marga, Daus, saat dihubungi, Jumat (31/5/2019), pukul 23.10 WIB.

Selain itu, kepadatan terjadi menjelang rest area Km 39 dan Km 57. Kepadatan terjadi karena antrean masuk rest area.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Lalu (kepadatan) di Km 30 sampai di menjelang rest area Km 39, lalu padat kembali ini menjelang rest area Km 57. Untuk informasi, ini dikarenakan keluar-masuk rest area Km 39-nya, di Cikarang sampai dengan Cikarang Pusat," jelas Daus.

Sistem satu arah (one way) telah dihentikan malam ini. Lalu lintas yang mengarah ke Jakarta, disebut Daus, masih cukup lancar.

"Yang arah Jakarta masih cukup lancar saat ini," pungkasnya.

(azr/jbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads