Gerbang Tol Cikampek Utama Mengular 3 Km, Ada Pemudik Terjebak 1 Jam

Gerbang Tol Cikampek Utama Mengular 3 Km, Ada Pemudik Terjebak 1 Jam

Tim detikcom - detikNews
Kamis, 30 Mei 2019 05:40 WIB
Lalin menjelang GT Cikampek Utama, Kamis (30/5) pagi. (Tisna/pembaca detikcom)
Cikampek - Gerbang Tol Cikampek Utama arah Tol Cipali mengalami kemacetan sepanjang 3 kilometer. Salah seorang pemudik bernama Tisna mengaku terjebak lebih dari 1 jam.

Kendaraan Tisna mulai memasuki Km 68 sekitar pukul 04.30 WIB. Hingga saat ini, mobil yang ditumpanginya belum melewati Gerbang Tol Cikampek Utama karena kepadatan volume kendaraan.

"Dari jam 04.30 WIB," ujar Tisna, Kamis (30/5/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tisna sendiri berangkat dari Jakarta sekitar pukul 00.30 WIB. Jika ditotal, sudah 5 jam Tisna menempuh perjalanan dari Jakarta-Cikampek.

"Masih di ruas Tol Jakarta-Cikampek," kata dia.


Bagaimana pengalaman mudik Anda tahun 2019 ini? Ceritakan pengalaman dan foto Anda dengan mengirim e-mail ke redaksi@detik.com. Pengalaman Anda bisa jadi berguna bagi pembaca detikcom lainnya. Jangan lupa sertakan nomor seluler Anda agar bisa kami hubungi! (dkp/ibh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads