Massa di Slipi Kembali Lempari Batu ke Polisi

Massa di Slipi Kembali Lempari Batu ke Polisi

Ibnu Hariyanto - detikNews
Rabu, 22 Mei 2019 18:15 WIB
Massa di Jl Brigjen Katamso, Slipi, pukul 18.02 WIB, Rabu (22/5/2019) Foto: Ibnu Hariyanto-detikcom
Jakarta - Massa yang ricuh di Jl Brigjen Katamso, Slipi, Jakarta Barat, masih bertahan saat berbuka puasa. Massa kembali melempari polisi dengan batu dan kembang api,.

Pantauan detikcom, sekitar pukul 17.50 WIB, Rabu (22/5/2019), massa masih bertahan di Jl Brigjen Katamso, Slipi saat jelang berbuka puasa. Massa awalnya hanya berkumpul di sekitar lokasi.

Sesekali massa hanya meneriaki polisi yang membuat barikade. Massa pun perlahan mendekat barikade.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



Massa di Jl Brigjen Katamso, Slipi, pukul 18.02 WIB, Rabu (22/5/2019)Massa di Jl Brigjen Katamso, Slipi, pukul 18.02 WIB, Rabu (22/5/2019) Foto: Ibnu Hariyanto-detikcom



Setelahnya, tiba-tiba massa langsung melempari polisi dengan batu. Polisi langsung bertindak melontarkan gas air mata.

Polisi mencoba memukul mundur massa. Massa terlihat berhamburan ke arah Jl Brigjen Katamso ke arah Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Situasi di Jl Brigjen Katamso belum kondusif. Hingga pukul 18.02 WIB, lalu lintas masih ditutup. (ibh/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads