"Untuk pertama kalinya pascareformasi, Partai Golkar memenangkan capres yang diusungnya," kata Airlangga saat acara buka puasa bersama dengan Jokowi di Hotel Sultan, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Minggu (19/5/2019).
Airlangga mengatakan seluruh kader bekerja keras dalam memenangkan Jokowi. Dia menuturkan senior Partai Golkar juga ikut mendukung pemenangan Jokowi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Airlangga mengimbau kader Partai Golkar menjaga kemenangan yang diraih Jokowi. Dia meminta kadernya bekerja untuk mengiringi kepemimpinan Jokowi yang kedua kali.
"Kemenangan ini harus dijaga dan terus menerus kita bekerja lebih baik, mengabdi kepada bangsa dan negara. Oleh karena itu, saya mengimbau kepada seluruh kader untuk membuktikan menjadi pelopor mengiringi kepemimpinan Bapak Presiden Jokowi," paparnya.
Jika PAN dan Demokrat Merapat, Golkar: Lebih Kuat, Lebih Baik (fdu/gbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini