"23.05 WIB #Tol_Japek Karawang Timur KM 60 - Cikarang Timur KM 38 PADAT, kepadatan volume lalin dan ada Pekerjaan Pembangunan Jalur Tol Atas di lajur 4/kanan. GUNAKAN JALUR ALTERNATIF," tulis Jasa Marga lewat akun Twitter-nya, @PTJASAMARGA, Sabtu (20/4/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di KM 60 hingga KM 54 padat," kata Petugas Call Center Jasa Marga, Daus.
Kemacetan kembali terjadi mulai KM 52-KM 46 karena ada penyempitan lajur akibat pekerjaan tol layang. Kemacetan kemudian terjadi lagi di KM 44 hingga KM 38 di Deltamas karena adanya penyempitan lajur.
23.05 WIB #Tol_Japek Karawang Timur KM 60 - Cikarang Timur KM 38 PADAT, kepadatan volume lalin dan ada Pekerjaan Pembangunan Jalur Tol Atas di lajur 4/kanan. GUNAKAN JALUR ALTERNATIF.
β PT. JASAMARGA (@PTJASAMARGA) 20 April 2019
Selain itu, kepadatan juga terjadi 1 Km jelang Gerbang Tol Cikunir 2. Kepadatan disebabkan adanya proses evakuasi kendaraan yang mengalami kecelakaan.
"Ada kecelakaan menjelang Gerbang Tol Cikunir 2. Mengarah ke Jakarta, padat sekitar 1 Km," ucap Daus.
Informasi soal kecelakaan itu diterima pihaknya pukul 22.40 WIB. Belum diketahui ada tidaknya korban akibat kecelakaan itu. (haf/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini