Hasto sebelumnya, dalam kampanye PDIP di Alun-alun Kota Tangerang, Banten, berorasi tentang program-program pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin. Selanjutnya, ia menyinggung kerja Jokowi yang berhasil merampungkan bendungan hingga waduk di wilayah Banten.
"Apalagi, di Banten, bendungan yang tidak bisa diselesaikan, waduk yang nggak bisa diselesaikan Pak Harto diselesaikan baik Pak Jokowi hanya dalam waktu empat tahun kepemimpinan Pak Jokowi semua beres," kata Hasto di Alun-alun Kota Tangerang, Banten, Minggu (24/3/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hasto meminta masyarakat di Tangerang, Banten, memilih pasangan Jokowi-Ma'ruf. Ia juga mengingatkan masyarakat agar tetap memilih PDIP.
"Kita berkumpul di sini kita menyatukan tekad, semangat, tekad kita. Di bawah rida Allah SWT, PDIP bersama relawan dari Bumi Banten inilah kita akan sama-sama kobarkan kemenangan Pak Jokowi-Ma'ruf Amin," sebut Hasto.
Simak Juga "TKN dan BPN Sepakat Ciptakan Pemilu yang Berkualitas":
(gbr/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini