"Ketawa saja beliau (JK), ketawa saja. 'Erwin biasanya susah diatur' katanya," ujar Erwin Aksa sambil menirukan pernyataan JK di Djakarta Theater, Jakarta Pusat, Kamis (21/3/2019).
Aksa mengaku terbiasa dengan perbedaan politik di tengah-tengah keluarganya. Dia mengklaim keputusan mendukung Sandiaga dibuat sejak jauh-jauh hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, dia mengaku akan total membantu Sandiaga di pilpres. Dia juga mengatakan akan memberi bantuan kepada Prabowo-Sandiaga, baik bantuan suara ataupun logistik.
"Saya kira pengusaha sekarang ini ya mereka memberikan dukungannya, ya macam-macam, bantuannya juga macam-macam. Saya kira mereka semuanya ingin membuat sebuah perubahan," katanya.
"Pengusaha pasti modalnya ada ya. Jadi mudah-mudahan memang bisa berikan dukungan kepada pasangan 02, baik itu dukungan logistik dan dukungan lain yang dibutuhkan untuk Prabowo-Sandi," lanjutnya. (zap/zak)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini