"Semua sih, ada yang bareng, ada juga yang terpisah. Tetapi akan mencakup seluruh provinsi yang ada di Indonesia. (Titik awal) nanti kita masih lihatlah. Awal mungkin di Banten, berdua," kata Wakil Ketua TKN Rosan Roeslani di Hotel Century Park, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (21/3/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya juga bingung Andre bisa lebih tahu daripada TKN. Kita lihatlah, karena kan ini sangat fluid, ya, nggak bisa dipaksakan, 'oh ini di sini, di sini'. Tentu sangat fluid sekali dan tentu kita akan lihat mana yang akan terus kita sempurnakan dan mana yang kelihatannya harus kita maintain agar lebih baik," ujarnya.
Rosan tak menampik jika dikatakan bahwa Jawa Barat akan menjadi perhatian timnya. Namun ia menyatakan provinsi lain juga akan dikunjungi.
"Di Jawa Barat, kan memang paling banyak di Jawa Barat suara pemilih. Tentunya perhatiannya akan banyak di situ. Tapi provinsi lain semua akan dikunjungi. Nanti Papua juga akan dikunjungi," jelas Rosan.
"Ya jelas Jawa Barat suaranya paling tebal, paling banyak dari seluruh provinsi di Indonesia. Ya jelaslah akan terus ke Jawa Barat. Jadi kita kan juga ya tentunya dalam kampanye terbuka ini akan keliling juga secara merata dan tentunya kantong-kantong suara yang makin tebal juga akan kita perhatikan juga, lebih dalam lagi," pungkasnya. (azr/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini