"Brazil diasumsikan sebagai negara dengan ekonomi yang sangat kuat, tapi ketika kondisi ekonomi dan generasi mudanya tidak bergerak, Brazil itu ekonominya terus menurun. Yang tadinya diprediksi ranking lima, sekarang kalau nggak salah sudah ranking sembilan," kata Erick di lokasi acara, The Pallas SCBD, Jakarta Pusat, Minggu (17/3/2019).
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini lah mengapa gerakan ini sangat positif. Bagaimana kami ingin millennial juga mengerti politik dalam arti positif," imbuhnya.
Millennial Ketuk Pintu ini merupakan gerakan kampanye door to door ke masyarakat. Mereka juga menargetkan pemilih yang belum menentukan pilihannya untuk pilpres 2019.
"Gerakan ini digagas oleh para milenial Joko-Amin untuk mengikis keraguan para masyarakat yang masih belum menentukan pilihan," kata ketua relawan Kitasatu, Muhammad Pradana Indrapura dalam keterangannya.
Simak Juga "Erick Thohir Klaim Pembangunan Tol di Era Jokowi Kurangi Korupsi":
(abw/nvl)