Penampilan Yadi Setiadi (45), memang menarik perhatian sebab beda dari penarik becak motor kebanyakan. Mulai dari kopiah, kacamata, rompi, dasi, hingga sepatu boot, semuanya berwarna pink, dengan aksen kartun hello kitty di mana-mana.
"Dandanan seperti ini saya pakai setiap hari ngabecak, dasi hello kitty, tutup kepala pink kacamata pink, ini sepatu boot biasa juga pink walau dicat, cuma dah luntur jadi gini hehehe" ujar Yadi saat ditemui di lokasi mangkalnya di Pasar Cikurubuk kota tasikmalaya, jawa barat (30/1/19)..
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Selain menyukai warna pink dan menggilai kartun hello kitty, Yadi beralasan ingin memiliki penampilan yang berbeda dengan tukang becak motor lainya.
"Alasannya pengen beda sama becak yg lain, warna pink gak biasanya dipakai tukang becak lebih ke perempuan," ungkap Yadi.
Yadi hanya mengeluarkan uang Rp 500 ribu untuk memodifikasi becaknya tiga bulan silam. "Bahannya yang biasa tapi bagus dilihat," pungkas Yadi.
(ern/ern)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini