"Saya pikir itu harus dicari ya siapa yang membuat itu," ucap Ma'ruf kepada wartawan di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (28/1/2019).
Ma'ruf menjamin timnya tidak bermain kotor, apalagi menjelekkan kubu paslon Prabowo Subianto-Sandiaga Uno.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tuduhan terkait 'Indonesia Barokah' hasil karya TKN datang dari Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief. Andi menyebut nama-nama dari kubu capres petahana Joko Widodo.
"Hanya ada tiga kemungkinan politik otak politik culas menghalalkan segala cara di kubu TKN Jokowi, termasuk 'Indonesia Barokah'," ujar Andi Arief kepada wartawan, Senin (28/1/2019).
"Hasto Sekjen PDIP, Ali Ngabalin, anak muda PSI. Mudah-mudahan saya keliru," sebut Andi.
Hasto, Ngabalin, dan PSI telah membantah tuduhan Andi. Hasto mengatakan akan berkoordinasi dengan tim hukum terkait tuduhan itu. Ketum PSI Grace Natalie berencana menuntut Andi terkait tuduhan itu. Sedangkan Ngabalin menantang Andi membuktikan tuduhan tersebut dan termasuk melaporkan dirinya ke polisi jika memiliki bukti.