BPN Prabowo-Sandiaga Gelar Nobar Debat Capres di Berbagai Daerah

BPN Prabowo-Sandiaga Gelar Nobar Debat Capres di Berbagai Daerah

Marlinda Oktavia Erwanti - detikNews
Kamis, 17 Jan 2019 05:48 WIB
Andre Rosiade (Foto: Dok. Pribadi)
Jakarta - Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno menggelar acara nonton bareng (nobar) debat capres-cawapres malam ini. Nobar dilakukan di posko-posko pemenangan dan kantor-kantor partai koalisi.

"Kami ada agenda nobar nanti malam. Nobar di kantor partai koalisi dan posko pemenangan di seluruh daerah. Misalnya di Padang, di posko pemenangan saya," ujar juru bicara BPN Prabowo-Sandiaga, Andre Rosiade, kepada wartawan, Kamis (17/1/2019).


Sementara untuk di wilayah Jakarta, ada tiga lokasi digelarnya nobar, yakni di Media Center Prabowo-Sandiaga, Mabes Roemah Djoeang, dan di Seknas Prabowo-Sandiaga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pusatnya di media center, di Jalan Sriwijaya 1 Nomor 35, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan," katanya.


Para juru bicara dan juru debat yang tidak mendampingi Prabowo ke lokasi debat, kata Andre, akan ikut nobar di media center. Seperti diketahui, debat perdana malam ini digelar di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan, pukul 19.00 WIB.

"Nanti ada relawan dan simpatisan yang ikut nobar," pungkas Andre.



Simak juga video 'SBY 'Dicuekin' Prabowo, BPN: di Dalam Mereka Akrab':

[Gambas:Video 20detik]


BPN Prabowo-Sandiaga Gelar Nobar Debat Capres di Berbagai Daerah
(mae/ibh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads