Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengatakan pihaknya melakukan penyelidikan dimulai dengan mengolah bukti-bukti di lokasi kejadian.
"Kita melakukan kegiatan induktif, kita mulai dari TKP. Kita lihat dari Inafis dan dari Labfor juga ada," ujar Argo kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (10/1/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Barang bukti di rumah Laode, seperti botol berisi sumbu dan cairan diduga bensin, sudah diamankan. Barang bukti tersebut sedang dianalisis tim Labfor Polri.
"Keterangan saksi bahwa cairan itu mengandung bahan bakar. Barbuk itu sudah kita kirim dan dibawa Labfor, nanti akan diperiksa," imbuhnya.
Polisi juga telah memeriksa saksi-saksi terkait kejadian itu. Polisi juga mengumpulkan rekaman CCTV di lokasi kejadian.
Simak Juga 'Polisi: Rumah Ketua KPK Diteror Pakai Bom Palsu':
(mea/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini