Rumah Ketua KPK di Bekasi Diteror, Labfor Olah TKP

Rumah Ketua KPK di Bekasi Diteror, Labfor Olah TKP

Isal Mawardi - detikNews
Rabu, 09 Jan 2019 12:22 WIB
Foto: Isal Mawardi/detikcom
Bekasi - Kediaman Ketua KPK Agus Rahardjo di Perumahan Graha Indah RT 4 RW 14 Kelurahan Jatimekar, Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi, diteror molotov. Sejumlah anggota tim Labfor Polri sudah ada di lokasi.

Pantauan detikcom di lokasi, Rabu (9/1/2019), lima anggota Labfor Polri tiba pada pukul 12.00 WIB. Mereka membawa sejumlah peralatan masuk ke rumah.

Seorang warga bernama Fery mengatakan rumah Agus didatangi polisi sejak pukul 07.00 WIB. Namun dia tidak tahu secara pasti mengenai teror tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Fery mengatakan polisi mengamankan kantong keresek berwarna hitam di lokasi. Hanya, dia tidak tahu apa isi kantong keresek itu.

"Saya nggak lihat, langsung disteril tadi," kata Fey.

Rumah Agus tampak sepi. Sedangkan tim Labfor Polri masih melakukan olah TKP di rumah Agus.




Saksikan juga video 'Rumah Wakil Ketua KPK Laode Syarif Dilempar Bom Molotov':

[Gambas:Video 20detik]

(mea/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads