"Laporan diterima tadi pukul 08.30 Wita. Infonya ada ular sanca di BSA Jl By Pass Ngurah Rai, Suwung Batan Kendal, Sesetan, Denpasar Selatan," kata Kepala Pelaksana BPBD Denpasar IB Joni Aribawa ketika dihubungi, Selasa (8/1/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sanca membuat geger sebuah kantor di di BSA Jl By Pass Ngurah Rai, Suwung Batan Kendal, Sesetan, Denpasar Selatan. Foto: Dok. BPBD Kota Denpasar |
"Setiba di lokasi petugas kami langsung mengevakuasi ular jenis sanca tersebut. Ular itu diperkirakan panjangnya kurang lebih 4 meter," terangnya.
Sanca itu sepanjang 4 meter. Foto: Dok. BPBD Kota Denpasar |
Saat ini ular tersebut telah dibawa tim BPBD Kota Denpasar. Selanjutnya, ular tersebut akan diserahkan ke pecinta reptil untuk dipelihara. (aan/aan)












































Sanca membuat geger sebuah kantor di di BSA Jl By Pass Ngurah Rai, Suwung Batan Kendal, Sesetan, Denpasar Selatan. Foto: Dok. BPBD Kota Denpasar
Sanca itu sepanjang 4 meter. Foto: Dok. BPBD Kota Denpasar