Sempat Menjenguk, Kapolri Doakan Kesembuhan Ustaz Arifin Ilham

Sempat Menjenguk, Kapolri Doakan Kesembuhan Ustaz Arifin Ilham

Jabbar Ramdhani - detikNews
Selasa, 08 Jan 2019 11:03 WIB
Ustaz Arifin Ilham bersama keluarga. (Foto: Dok. Instagram Alvi)
Jakarta - Ustaz Arifin Ilham tengah dirawat di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo. Kapolri Jenderal Tito Karnavian, yang mendapatkan kabar, datang menjenguk.

"Bapak Kapolri mendapat info beliau sakit dan menjenguk ke RSCM dimana ustaz dirawat dan mendoakan untuk kesembuhan Ustaz Arifin," kata Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo saat dimintai konfirmasi, Selasa (8/1/2019).


Kapolri Jenderal Tito Karnavian menjenguk Ustaz Arifin Ilham di RSCMKapolri Jenderal Tito Karnavian menjenguk Ustaz Arifin Ilham di RSCM (Foto: Repro Instagram lambe_turah)

Dari gambar yang beredar, tampak Tito duduk di dekat Arifin yang sedang berbaring di tempat tidur. Tampak ada beberapa juga orang lainnya di ruangan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain Tito, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sempat menjenguk Arifin. Hal ini diketahui dari posting-an putra Arifin Ilham, Muhammad Alvin Faiz.


Alvin meminta doa untuk kesembuhan sang ayah sehingga bisa beraktivitas kembali.

Ustaz Arifin Ilham sempat menderita kanker kelenjar getah bening hingga stadium 4A. Kanker itu disebut telah sembuh. (jbr/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads