"Secara pribadi salat. Kan kata Pak Nyalla dia sebagai mualaf. Nah sekarang dia masuk Akabri tahun berapa, agamanya apa waktu itu. Kan sudah Islam dari dulu," ujar Titiek kepada detikcom saat ditemui di Makassar, Sulsel, Kamis (13/12/2018).
Titiek menyatakan sama sekali tidak ada masalah dengan salat seorang Prabowo Subianto. Titiek bersaksi dia sering diimami Prabowo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Pengakuan La Nyalla Sebar Hoax Serang Jokowi |
Titiek menyebut apa yang disampaikan La Nyalla merupakan cara-cara untuk menjatuhkan Prabowo.
"Ya udahlah namanya orang mau menjatuhkan, apa pun itu," tutur Titiek.
Diberitakan sebelumnya, La Nyalla, yang kini berbalik arah mendukung Jokowi, menyebut capres 01 itu lebih islami dibanding Prabowo. La Nyalla menuduh Prabowo seorang mualaf.
"Padahal kan di balik ini semua, Pak Jokowi itu lebih islami dari Prabowo. Ya kita tahulah Pak Prabowo mualaf. Pak Jokowi sejak brojot sudah Islam. Kan sudah ngerti kita," kata La Nyalla dalam diskusi 'Layar Pemilu Terpercaya', yang dikutip pada Kamis (13/12). (fiq/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini