Bus Biru yang Tabrak Separator Busway di Gatot Subroto Dievakuasi

Bus Biru yang Tabrak Separator Busway di Gatot Subroto Dievakuasi

Farih Maulana Sidik - detikNews
Sabtu, 08 Des 2018 14:01 WIB
Lokasi kecelakaan bus Damri di Jl Gatot Subroto, Jaksel, Sabtu (8/12/2018) Foto: Farih Maulana-detikcom
Jakarta - Bus Damri yang menabrak separator busway di Jl Gatot Subroto arah Pancoran, Jaksel, sudah dievakuasi. Lalu lintas di lokasi kecelakaan bus ramai lancar.

Pantauan detikcom, bus Damri yang ringsek di bagian bawah bumper, dievakuasi dari lokasi kecelakaan sekitar pukul 13.40 WIB, Sabtu (8/12/2018). Separator yang hancur karena tertabrak juga disingkirkan.




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Polisi masih mengatur arus lalu lintas di dekat Hotel Kartika Chandra. Petugas juga membersihkan serpihan-serpihan separator.

Belum diketahui penyebab kecelakaan. Bus menghantam hingga berada di atas separator.



Lokasi kecelakaan bus Damri di Jl Gatot Subroto, Jaksel, Sabtu (8/12/2018)Lokasi kecelakaan bus Damri di Jl Gatot Subroto, Jaksel, Sabtu (8/12/2018) Foto: Farih Maulana-detikcom



Tonton juga ' Bus Tabrak Truk di Peru, 18 Tewas ':

[Gambas:Video 20detik]

(fdn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads