"Diamankan ada tiga orang. Motifnya (akan) kami ungkap tuntas," kata Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara di kantor DPRD Kota Cimahi, Jawa Barat, Senin (3/12/2018).
Bentrokan dua geng motor terjadi di Jalab Kebon Kopi, Kecamatan Cimahi Selatan, Kota Cimahi, Minggu (2/12) kemarin. Akibat bentrokan itu dua orang terluka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rusdy mengimbau masing-masing kelompok yang bentrok agar tetap menahan diri dan menjaga situasi kondusif. "Pimpinan (masing-masing) kelompok agar menahan diri, menjaga kondusif dan jaga eksistensi masing masing ke arah lebih positif," tutur Rusdy.
Wali Kota Cimahi Ajay M. Priatna turun tangan guna meredam peristiwa tersebut tak meluas. "Ini lagi dicek, seperti kita tahu ada kelompok bermotor sudah mulai tertib. Kita mau panggil ketuanya, apa ini bagian mereka atau oknum ikut mereka dan belum berpikir dewasa," ujar Ajay di tempat yang sama. (bbn/bbn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini