Tangis Histeris Sambut Jasad Keluarga Korban Pembunuhan di Samosir

Tangis Histeris Sambut Jasad Keluarga Korban Pembunuhan di Samosir

Resi Erlangga - detikNews
Kamis, 15 Nov 2018 13:46 WIB
Rumah duka keluarga korban pembunuhan di Samosir, Sumut, Kamis (15/11/2018) Foto: Resi Erlangga-detikcom
Samosir - Kedatangan empat jenazah satu keluarga korban pembunuhan di Bekasi disambut histeris keluarga di rumah duka di Hariara Tolu, Parsaoran Satu, Samosir, Sumut.

Isak tangis pecah saat empat peti jenazah Diperum Nainggolan, Maya Ambarita serta dua anak, Sarah dan Arya dikeluarkan dari mobil ambulans pukul 07.00 WIB, Kamis (15/11/2018). Keluarga dan kerabat korban sudah memenuhi rumah duka.

Kakak kandung Diperum, Saborang Nainggolan mengatakan keluarga akan melakukan prosesi adat. Setelahnya, keempat korban pembunuhan satu keluarga akan dikebumikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita kebumikan di pemakaman keluarga," kata Saborang.






Saborang berharap polisi segera menangkap pelaku pembunuhan. Keluarga juga ingin pelaku dihukum berat.

Dalam proses adat, tampak juga Bupati Samosir, Rapidin Simbolon datang ke rumah duka.





Terkait kasus pembunuhan satu keluarga di Bekasi, polisi sudah menemukan mobil Diperum yakni Nissan X-Trail berwarna silver dengan nopol B-1075-UOG. Pemeriksaan saksi juga dilakukan termasuk terhadap HS yang disebut membawa mobil korban.

"Periksa intensif," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono.


Saksikan juga video 'Korban Pembunuhan di Bekasi Tak Pernah Mengeluhkan Masalah':

[Gambas:Video 20detik]

(fdn/fdn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads