Bupati Lebak Iti Octavia ke KPK Konsultasi Pencegahan Korupsi

Bupati Lebak Iti Octavia ke KPK Konsultasi Pencegahan Korupsi

Haris Fadhil - detikNews
Kamis, 15 Nov 2018 13:09 WIB
Bupati Lebak Iti Oktavia Jayabaya (Foto: dok Istimewa)
Jakarta - Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya mendatangi KPK. Dia datang untuk berkonsultasi pencegahan korupsi di Lebak.

"Tadi datang ke KPK untuk konsultasi pelaksanaan pencegahan di daerahnya," kata Kabiro Humas KPK Febri Diansyah, Kamis (15/11/2018).

Iti tampak mengenakan baju batik lengan panjang dengan jilbab berwarna hitam. Namun Iti tidak memberikan keterangan apa pun.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Febri juga belum menyebutkan secara rinci apa saja yang dibahas Iti. Dia hanya menyampaikan Iti bertemu dengan tim Korsupgah (Koordinasi, Supervisi, dan Pencegahan).

"Bertemu dengan unit Korsupgah," ujarnya. (haf/dhn)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads