"Peristiwa pagi tadi, sekitar pukul 08.30," kata Kapolsek Godean, Kompol Hery Suryanto saat dimintai konfirmasi wartawan, Rabu (7/11/2018).
Hery menjelaskan peristiwa itu berawal ketika mobil Kijang yang dikemudikan Dwi Prihadi (41) warga Mlati, Sleman melintasi jalan yang berada di pinggir Selokan Mataram, tepatnya di Beluran, Desa Sidomoyo. Dia hendak berangkat kerja ke sebuah dealer mobil di wilayah Bantul.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dari arah barat, beriringan dengan sebuah sepeda motor. Pengakuan sopir mobil, dia akan menghindari motor itu, karena jalan sempit lepas kendali dan masuk selokan," terang Hery.
Polisi yang menerima laporan langsung menuju lokasi untuk membantu proses evakuasi. Mobil akhirnya bisa diangkat dari selokan dengan bantuan truk derek.
"Tidak ada korban di peristiwa ini," imbuhnya. (sip/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini