"(Nama Wagub) segera, karena Pak Anies sendiri kalau memimpin ini dengan APBD yang sedang kita bahas hari ini dengan anggaran APBD yang sangat besar untuk 2019 repot loh," kata Pras usai bertemu Ketua DPD Gerindra DKI M Taufik di kediamannya, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (16/10/2018).
Pras meminta PKS dan Gerindra segera mengirimkan surat kepada dirinya dan Gubernur DKI Anies Baswedan. Nantinya akan dilakukan bahasan dengan anggota DPRD DKI setelah surat masuk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah saya terima suratnya, nanti saya akan tindak lanjuti di dalam forum DPRD," terangya.
Pras sendiri berpesan kepada Taufik bila nantinya terpilih menjadi Wagub DKI. Dua meminta Taufik dapat mengimbangi kinerja Anies untuk rakyat Jakarta.
"Saya pesan apa yang sudah baik di Jakarta tolong diperhatikan. Mana yang kurang baik kalau misalkan Pak Taufik jadi wagub terpilih ya ngobrol sama kita. Ayo kita kerja yang baik untuk kepentingan masyarakat Jakarta untuk bisa merasakan uang dari APBD," jelasnya. (fdu/fdn)