Prabowo-Sandi Berangkat ke KPU untuk Pengundian Nomor Urut

Prabowo-Sandi Berangkat ke KPU untuk Pengundian Nomor Urut

Ibnu Hariyanto - detikNews
Jumat, 21 Sep 2018 19:13 WIB
Sandiaga saat tiba di rumah Prabowo (Foto: Rifkianto Nugroho)
Jakarta - Pasangan capres-cawapres Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno berangkat menuju KPU. Keduanya berangkat bersama dalam satu mobil.

Pantauan detikcom, Jumat (21/9/2018) Prabowo dan Sandi keluar dari rumah Kertanegara, Jakarta Selatan, sekitar pukul 19.04 WIB. Mereka menaiki mobil Lexus berwarna putih. Prabowo terlihat duduk di kursi depan sedangkan, Sandiaga duduk di kursi belakang.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rombongan Prabowo-Sandiaga pun secara beriring-iring menuju KPU. Sebelumnya, sejumlah tokoh dari Badan Pemenangan Prabowo-Sandiaga berkumpul di rumah Prabowo sejak sore tadi.

Mereka antara lain, Mantan Menteri Agraria dan Tata Ruang yang juga Direktur Materi dan Debat Ferry Mursyidan, Ketum PA 212 Slamet Ma'arif, Sudirman Sadi hingga Ketua Pemuda Muhammadiyah Dahnil Anzar Simanjutak yang menjadi koordinator jubir timses.

Kemudian Ketua Umum PAN Zulklifi Hasan, Ketua Badan Pemenangan Djoko Santoso hingga Neno Warisman menyusul sekitar pukul 18.40 WIB. Mereka pun berangkat ke KPU bersama-sama.

Seperti diketahui, malam ini pengundian nomor urut capres-cawapres dilaksanakan di KPU. Acara tersebut dimulai sekitar pukul 20.00 WIB. (ibh/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads