Sedang Cari Rumah? Yuk Ikut Pesta KPR BTN di Indonesia Properti Expo

Sedang Cari Rumah? Yuk Ikut Pesta KPR BTN di Indonesia Properti Expo

Advertorial - detikNews
Jumat, 14 Sep 2018 00:00 WIB
Foto: Indonesia Properti Expo
Jakarta -

PT Adhouse Clarion Events bersama PT Bank Tabungan Negara (BTN) Persero Tbk kembali menggelar Pameran Indonesia Properti Expo (IPEX) 2018. Pameran yang sudah digelar ke-34 kalinya ini merupakan ajang promosi proyek properti.

Pameran bertajuk 'Pesta KPR BTN' ini sekaligus digelar untuk memenuhi kebutuhan hunian sebagai solusi mengatasi backlog penyediaan beragam jenis produk real estate di Indonesia. Di samping itu, pameran ini juga menjadi rangkaian dari kegiatan peringatan Hari Perumahan Nasional.

"Perkembangan properti komersial di tahun 2017 terbilang stagnan. Maka di event ini, kami memfasilitasi antara pengembang dengan konsumen agar mampu menggairahkan industri properti berskala nasional," jelas Vice Presiden Directur PT Adhouse Clarion Events Igad Permana dalam keterangannya.

Ada 200 developer yang akan menampilkan 730 proyek properti dengan penawaran harga mulai Rp 197 juta. Pembiayaannya bisa dilakukan dengan cara kredit hingga 30 tahun.

Kebijakan pemerintah dalam proses pembiayaan perumahan masih akan menjadi penentu pasar properti 2018. Harga dan suplai properti, terutama pada sektor residensial, diperkirakan meningkat dengan target pengunjung IPEX 350 ribu orang. Meskipun begitu, permintaan pasar akan tetap stabil, terutama pada pasar properti yang harganya di bawah Rp 1 miliar.

Sedang Cari Rumah? Yuk Ikut Pesta KPR BTN di Indonesia Properti ExpoFoto: Indonesia Properti Expo

Bila tertarik dengan salah satu produk properti di IPEX 2018, manfaatkan saja beragam penawaran menarik dari Bank BTN. Penawaran tersebut seperti suku bunga KPR mulai 6,25% dan uang muka 1% dengan total 169 stand (118 stand komersil & 51 stand FLPP).

Jangan sampai ketinggalan, IPEX akan diselenggarakan pada 22-30 September 2018 di Hall A dan B Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta.

(adv/adv)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.