Polisi: Pembunuh Huang Shu Ping Diduga Teman Prianya

Polisi: Pembunuh Huang Shu Ping Diduga Teman Prianya

Arief Ikhsanudin - detikNews
Kamis, 30 Agu 2018 12:21 WIB
Foto: Kanavino Ahmad Rizqo/detikcom
Jakarta - Polisi masih menyelidiki kematian wanita WN China, Huang Shu Ping di Hotel Timeout, Jalan Biak, Gambir, Jakarta Pusat. Pelaku diduga seorang laki-laki.

"Diduga pelaku adalah teman lelakinya yang check-in duluan," kata Kadiv Humas Polri Irjen Setyo Wasisto kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Kamis (29/8/2018).

Polisi telah mengantongi identitas pelaku. Saat ini, tim dari Polres Jakarta Pusat tengah melacak pelaku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Sekarang Polres Jakarta Pusat sedang melakukan pengejaran terhadap pelaku," imbuhnya.

Mayat Ping ditemukan di dalam kamar pada Minggu (26/8/2018) sekitar pukul 12.10 WIB. Pekerja lepas itu ditemukan dalam kondisi penuh luka tusuk.

Ping diketahui check-in di hotel itu pada Kamis (23/8) malam. Kamar tempat korban dibunuh di-booking untuk 3 hari.

Ping seharusnya sudah check-out pada Minggu (26/8). Mayat Ping ditemukan saat room boy hendak mengecek kamar Ping Minggu (26/8) siang itu.


Sinak juga 'Tragis! Sehari Usai Prewedding, Wanita ini Dibunuh Kekasihnya':
(mei/mei)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads